Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус

Школа

Артикул: 1898
Производитель: Украина
Категория: Школа
Вырубка пластик + вставка "Глобус" , 1 шт
В наличии
85 грн.
Артикул: 3798
Производитель: Украина
Категория: Школа
Вырубка пластик "Колокольчик" №2, 1 шт
В наличии
65 грн.
Артикул: 5798
Производитель: Украина
Категория: Школа
Вырубка пластик "Тетрадь" №2, 1 шт
В наличии
85 грн.
Артикул: 2898
Производитель: Украина
Категория: Школа
Вырубка пластик "Блокнот" 8*10 см, 1 шт
В наличии
32 грн.
Артикул: 007235
Производитель: Украина
Категория: Школа
Вырубка пластик+вставка "Книги с яблоком", 1 шт
В наличии
85 грн.
Артикул: EM1284
Производитель: Китай
Категория: Новый Год
Набор кондитерских вырубок "Колокольчики", в наборе 3 штуки. Размеры: 70/60 мм, 60/50 мм, 50/45 мм
В наличии
42 грн.

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.