Шоколад молочный "Callebaut Select", 33,6% какао
Шоколад со сбалансированным вкусом молока, какао и карамели.
Состав: сахар, какао масло 30,2%, сухое цельное молоко 20,8%, какао тертое 33,6%, лецитин, ваниль.
Текучесть: 3 капли.
Области применения:
- изготовление ганашей, начинок,
- отливка фигурок,
- глазирование,
- шоколадный декор,
- шоколадные бисквиты, муссы, крема.
Шоколад рецептуры 823NV – это настоящий шоколад бельгийского производства, характеризующийся высоким качеством и превосходным вкусом. В нем отлично сбалансированы такие ингредиенты как молоко, какао и карамель. Шоколад выпускается в специально разработанной для быстрой плавки капельках – каллетах. Это небольшие шоколадные монетки, которые, благодаря своему размеру, быстро нагреваются (чего нельзя сказать о плитках или блоках) и превращаются в жидкое состояние. Кроме того, каллеты удобно дозировать. Шоколад может быть использован как для глазировки конфет и других кондитерских изделий, так и для отлива фигурок и конфет.
Рекомендации:
Универсальный шоколад, подходит для большинства задач.