Шоколад молочный Valrhona Kidavoa, 250 г (фасовка)
Двойная ферментация отборочных мадагаскарских бобов в банане. Kidavoa обладает сильным характером с богатым и сложным вкусом молочного шоколада. Его молочные нотки, отчетливо обогащенные терпким прикосновением, медленно открывают фруктовые ароматы. В свою очередь они продолжаются более пряными солодовыми нотами, которые в финале постепенно меняются на горький вкус какао.
Оригинальная упаковка в виде пластикового тубуса - это не только удобный вариант для хранения и транспортировки шоколада. Рекомендации по применению: покрытие, формовка, отливка плиток, муссы, ганаши и кремы, мороженое и сорбеты. Упаковка заводская: 5 кг Фасовка: 250 г Производитель: Varlhona Страна производитель: Франция