Альтернатива сахару на основе эритритола. Слаще сахара в 10 раз.
Его применяют в кондитерской промышленности в качестве подсластителя, загустителя.усилителя вкуса, его добавляют в жевательные резинки,низкокалорийные напитки. Им можно заменить сахар в выпечке.
Альтернатива сахару на основе эритритола. Слаще сахара в 10 раз.
Его применяют в кондитерской промышленности в качестве подсластителя, загустителя.усилителя вкуса, его добавляют в жевательные резинки,низкокалорийные напитки. Им можно заменить сахар в выпечке.
Важно: кокосовый сахар (продукт 100% органический) – не идентичен тростниковому, так как в процессе производства последнего традиционно применяется гашеная известь.
Изомальт в гранулах белого цвета. Используется в отделке тортов, пирожных и различных десертов. Такие украшения как драгоценные камни, мозаики сделаны из изомальт YERO colors сделают ваш десерт роскошный. Он также может быть использован для создания скульптур, или с использованием пресс-форм. Современные кондитеры используют его для создания художественных десертов.
Специальный сахар для изготовления различных видов кондитерского декора (фантазийных абстракций различной сложности, застывших цветов, спиралей и лент с эффектом слюды, мозаик, глянца кондитерского, сладкого стекла и мн.др.) Смотри фото внутри...
Специальный сахар для изготовления различных видов кондитерского декора (фантазийных абстракций различной сложности, застывших цветов, спиралей и лент с эффектом слюды, мозаик, глянца кондитерского, сладкого стекла и мн.др.) Смотри фото внутри...