Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Украинский Укр
Русский Рус

Ваниль, ванилин, корица

Артикул: 020212/акция
Производитель: Dr.Oetker, Германия
В наличии
4 грн.
2 грн.
Артикул: 020212
Производитель: Dr.Oetker, Германия
Сахар с корицей, Dr.Oetker, 8 г Сахар с корицей придаст аромат и особенный вкус десертам, выпечке и напиткам. Насыщенный аромат корицы. Легко растворяется. Расфасован в небольшие упаковки. Срок хранения продукта – 24 месяца в сухом месте.
В наличии
4 грн.
Артикул: 018320
Производитель: Dr.Oetker, Германия
В наличии
19 грн.
Артикул: 022025
Производитель: Dr.Oetker, Германия
В наличии
175 грн.
Артикул: 007060
Производитель: Dr.Oetker, Германия
В наличии
14 грн.
Артикул: 002140
Производитель: Dr.Oetker, Германия
В наличии
3,50 грн.
Артикул: 006319
Производитель: Шри-Ланка
Карри (CURRY) натуральный — приправа на основе куркумы, одна из самых известных смесей пряности в кулинарии. Карри – индийская приправа. Слово «kari» имеет тамильское происхождение. Карри попало в Европу благодаря английским колонизаторам. Карри называют также листья индийского кустарника Murraya koenigii, которые используются в качестве пряности. Только свежие листья карри имеют пряные свойства. Сухие листья карри иногда добавляются в приправу карри, но они очень быстро теряют свои ароматические свойства. Карри может включать в себя до 30 различных ингредиентов. Состав приправы варьируется в зависимости от производителя и места производства. В Индии карри готовится непосредственно перед употреблением, состав приправы меняется в зависимости от вкуса повара. В европейских странах карри представляет собой сухую смесь пряностей, порошок. Карри используется для приготовления блюд из риса, овощных блюд. Приправа карри применяется для ароматизации напитков и некоторых кондитерс
В наличии
178 грн.
« назад 1 2 вперед »