Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Украинский Укр
Русский Рус

Ваниль, ванилин, корица

Артикул: 011411
Производитель: Индия
В наличии
58 грн.
Артикул: 020212
Производитель: Dr.Oetker, Германия
Сахар с корицей, Dr.Oetker, 8 г Сахар с корицей придаст аромат и особенный вкус десертам, выпечке и напиткам. Насыщенный аромат корицы. Легко растворяется. Расфасован в небольшие упаковки. Срок хранения продукта – 24 месяца в сухом месте.
В наличии
4 грн.
Артикул: 018320
Производитель: Dr.Oetker, Германия
В наличии
18 грн.
Артикул: 022025
Производитель: Dr.Oetker, Германия
В наличии
175 грн.
Артикул: 007060
Производитель: Dr.Oetker, Германия
В наличии
14 грн.
Артикул: 002140
Производитель: Dr.Oetker, Германия
В наличии
3,50 грн.
Артикул: 006319
Производитель: Шри-Ланка
Карри (CURRY) натуральный — приправа на основе куркумы, одна из самых известных смесей пряности в кулинарии. Карри – индийская приправа. Слово «kari» имеет тамильское происхождение. Карри попало в Европу благодаря английским колонизаторам. Карри называют также листья индийского кустарника Murraya koenigii, которые используются в качестве пряности. Только свежие листья карри имеют пряные свойства. Сухие листья карри иногда добавляются в приправу карри, но они очень быстро теряют свои ароматические свойства. Карри может включать в себя до 30 различных ингредиентов. Состав приправы варьируется в зависимости от производителя и места производства. В Индии карри готовится непосредственно перед употреблением, состав приправы меняется в зависимости от вкуса повара. В европейских странах карри представляет собой сухую смесь пряностей, порошок. Карри используется для приготовления блюд из риса, овощных блюд. Приправа карри применяется для ароматизации напитков и некоторых кондитерс
В наличии
178 грн.
Артикул: 968302
Производитель: Украса, Украина
Наилучший при изготовлении сладкой выпечки и кондитерских изделий. Придает продуктам нежный вкус ванили; эффективно скрывает привкус жира; идеальный для продуктов, которые проходят термическую обработку. Ванилин широко применяется в кулинарии, его добавляют в тесто для выпечки, торты, пирожные, коктейли, мороженое, шоколад и другие кондитерские изделия и десерты. При использовании ванилина главное - не "переборщить", иначе готовое блюдо будет иметь горьковатый привкус. Для ароматизации рекомендуют добавлять ванилин в пропорции: на 1 кг теста - 1 г ванилина. В тесто ванилин рекомендуется добавлять до тепловой обработки, а в напитки, суфле и пудинги - в еще не остывшее блюдо. Срок годности: 24 месяца Условия хранения: Хранить при tº не выше +25°С и относительной влажности воздуха не больше 75%
В наличии
2 грн.
« назад 1 2 вперед »