Форма | Мини-плитки |
Смесь отборных зерен колумбийского какао, ярко выраженный вкус шоколада и сбалансированное сочетание сладких ноток и аромата какао; этот шоколад также отличают цитрусовые оттенки вкуса, характерные для какао юго-западного региона Колумбии и нежная текстура.
Идеален для покрытий, формования, а также в качестве декоративного ингредиента в кондитерской промышленности.
Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло и эмульгатор (соевый лецитин).
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей и резких запахов.
Наш інтернет магазин робить доставку в будь яке місто України, зокрема в наступні міста: