Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Ингредиенты кондитерские Молочные продукты и заменители Сливки - крем 27% на растительных маслах Master Martini Decor Up, Италия, 1 л

Сливки - крем 27% на растительных маслах Master Martini Decor Up, Италия, 1 л

Артикул: AV10TD
Производитель: Master Martini, Италия
В наличии
Крем "Декор Ап"длительного хранения на основе растительных жиров. Для профессионального использования в производстве мороженого и кондитерских изделий.

Область применения: кондитерское производство, производство мороженого. Заменитель натуральных сливок на основе растительных жиров. Используется в кондитерской промышленности для проивзодства отделочных полуфабрикатов. Устойчив к замораживанию размораживанию.

Состав: вода, полностью гидрогенизированные растительные масла и жиры (пальмаядровые), масла (рапсовые, подсолнечные, кукурузные и соевые в различных пропорциях), сахар, стабилизаторы Е420іі, Е463), молочный белок (0,6%), эмульгаторы (Е472е, Е322 соевый лецитин), соль, ароматизаторы, краситель (Е160а-бета-каротин).

Перед открытием хорошо взболтать. Перед употреблением сливки должны быть охлажденными до 6-8 С в течение 12 часов. Хранить 360 дней в сухом и прихоладном месте при температуре не выше 20С и относительной влажности не выше 70%. После открытия хранить в холодном месте при температуре от +2С до +6С не более 72-96 часов.

Рекомендации по применению: перед взбиванием смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждеия не менее 12 часов). Взбивать при температуре 1 – 5 0С, 2 минуты на медленной скорости , затем 2 минуты на высокой до увеличенния объема. После этого взбивать без остановки до полного увеличения объема. На последней стадии взбивания можно добавлять до 200 – 300 мл сахарного сиропа или молока. Хорошо смешиваются с разными добавками.  Во взбитом состоянии устойчивы к замораживанию,  во взбитом состоянии срок хранения 5 суток. 

Энергетическая ценность - 1412 кДж/343 ккал. Жиры - 27%, углеводы - 13%, белки - 0,5%, соль - 0,17%. Содержание соли возникает из-за присутствия натурально выступающего натрия.

Что такое UHT-обработка? Это сокращение расшифровывается как ультравысокотемператураная обработка.

UHT - обработка - это способ стерилизации пищи путем поднятия ее температуры до очень высоких значений (135-150°C) на чрезвычайно короткое время (1-4 секунды).  Подобная обработка позволяет увеличить срок хранения и улучшить условия хранения пищевых продуктов.

Отзывы о товаре (0)
Сопутствующие товары