Лимонная кислота "Сто пудов", 1 кг
Применяется для консервирования овощей и фруктов.
Используется как вкусовая добавка к различным блюдам: джемы, салаты, соусы.
Можно добавлять в напитки - минеральную воду, компоты, морсы.
Легко растворяется.
Срок хранения продукта – 12 месяца в сухом месте.
Текстурный агент для получения пышных пен. Стабилизатор кристаллизации сахара в жировых системах, например, в шоколаде. Замедляет кристаллизацию крахмала, приводящего к зачерствению выпечки. Антиоксидант. Служит в качестве стабилизатора в мороженом, маслах и жирах. Применяется в рецептурах молекулярной кухни
Текстурный агент для получения пышных пен. Стабилизатор кристаллизации сахара в жировых системах, например, в шоколаде. Замедляет кристаллизацию крахмала, приводящего к зачерствению выпечки. Антиоксидант. Служит в качестве стабилизатора в мороженом, маслах и жирах