«Клубника кусочками» изготовлена из натуральных ингредиентов методом сублимационной сушки (FD - сублимация), что придаёт продукту специфическую хрустящую текстуру. Продукт не содержит красителей, консервантов или генетически модифицированных ингредиентов.
Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, прослойки для тортов, начинки для конфет и т.д.
Кранч «Мята» изготовлен из натуральных ингредиентов методом сублимационной сушки (FD - сублимация), что придаёт продукту специфическую хрустящую текстуру. Продукт не содержит красителей, консервантов или генетически модифицированных ингредиентов.
Фрукты хлопьями используют для изготовления шоколадных плиток, прослойки для тортов, начинки для конфет и т.д.
Кранч «Смородина» изготовлен из натуральных ингредиентов методом сублимационной сушки (FD - сублимация), что придаёт продукту специфическую хрустящую текстуру. Продукт не содержит красителей, консервантов или генетически модифицированных ингредиентов.
Фрукты хлопьями используют для изготовления шоколадных плиток, прослойки для тортов, начинки для конфет и т.д.
Кранч «Малина» изготовлен из натуральных ингредиентов методом сублимационной сушки (FD - сублимация), что придаёт продукту специфическую хрустящую текстуру. Продукт не содержит красителей, консервантов или генетически модифицированных ингредиентов.
Фрукты хлопьями используют для изготовления шоколадных плиток, прослойки для тортов, начинки для конфет и т.д.
Кранч «Клубники хлопья» изготовлен из натуральных ингредиентов методом сублимационной сушки (FD - сублимация), что придаёт продукту специфическую хрустящую текстуру. Продукт не содержит красителей, консервантов или генетически модифицированных ингредиентов.
Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, прослойки для тортов, начинки для конфет и т.д.
Порошок абрикоса сублимированный 100 г, ТМ "Я-Гурман"
Ягодный порошок изготавливается путем высушивания фруктов или ягод и их дальнейшем дробленые.
Данную продукцию добавляют в холодные и горячие напитки, каши, сухие завтраки, выпечке.
Порошок широко применяется в кондитерских изделиях (конфеты, крем, суфле, желе, фруктовая карамель)
Порошок натуральный без добавления сахара и консервантов.
Содержание 100% сушеная ягода.