Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Головна Рецепти Термостабильные гранулы сахара

Термостабильные гранулы сахара

17 квітня 2018 р. 8:53
Термостабильный гранулированный сахар в домашних условиях:

На один замес теста для панеттоне можно приготовить гранулы из 30-40 г сахарной пудры.
Ингредиенты:
Сахарная пудра
Вода  - 8-10% от массы пудры

1.Перетереть пудру с водой.
2. Застелить противень пергаментом. Перетереть сахарную пасту черех дуршлаг или шумовку (отверстие д.б. около 3 мм) прямо на прегамент. Протирайте понемного на несколько учаством пергамента, так как масса нежная и ее нельзя передвигать, она легко деформируется.
3. Просушить гранулы на воздухе (если в помещении сухой воздух) или в духовке в режиме "Конвекция" при температуре 30-40С примерно 40-60 минут.

Форма этих гранул может получиться не такой идеальной как у покупных гранул меренги, но на деле они ведут себя также, не теряют белый цвет и хрустят после выпечки.

Удачных экспериментов!