Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус
Головна Кондитерський інвентар Трафарети, шаблони Трафарети для шоколаду Трафарет кондитерский для шоколада "Гладиолус - 1" 25*15 см, 1 шт

Трафарет кондитерский для шоколада "Гладиолус - 1" 25*15 см, 1 шт

Артикул: 10021
Виробник: Украина
В наявності

Трафарет кондитерский для шоколада "Гладиолус - 1" 25*15 см, 1 шт

Трафарет из пищевого пластика для создания шоколадного декора. 
Не ломается и не изнашивается, приятный в работе. Температура эксплуатации трафарета -20+40°C.
Чудесные декоративные трафареты помогут вам украсить ваши кондитерские шедевры быстро, аккуратно и креативно! Поверьте, такие рисунки достаточно эксклюзивны, чтобы удивить даже искушенного кондитера.
Подходят для создания декора на тортах, пирожных, шоколаде, пирогах и прочих десертах. С помощью наших спрей-красителей вы сможете проявить свое творческое начало и придать трафаретным рисункам самые разнообразные цвета и оттенки. 

Сделан трафарет из качественного пластика, который предназначенный для контакта с продуктами питания.
Хранить трафарет рекомендуется вдали от открытых источников тепла. Срок реализации товара не ограничен.
Трафареты многоразового использования.

Размер трафарета - 25*15 см 
Размер изделия - 4*2 см 5*2,5 см 6*3 см;


Применение:
  1. Положить трафарет на трансферную пленку (бумагу). Нанести шпателем темперированый шоколад при температуре 32 оС. 
  2. Снять излишки глазури или шоколада с поверхности шаблона.
  3. Оставить для застывания при комнатной температуре на 30-40 минут, после чего поместить в холодильник на 15-30 минут.
  4. Аккуратно снять шаблон.
     

Л.Л.
Відгуки про товар (0)