Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус
Головна Інгредієнти кондитерські Сиропи Тримолин, инвертный сахарный сироп, фасовка 1 кг

Тримолин, инвертный сахарный сироп, фасовка 1 кг

Артикул: 8301
Виробник: Erstein, Франция
В наявності
Рейтинг: 5 (Голосів: 1)

Инвертный сахарный сироп. Обладает свойствами антикристаллизатора, а также связывает воду. За счет этого улучшается текстура изделия, вкус и увеличивается срок годности. В два раза более сладкий, чем обычный сахар. 

Состав: рафинированный сахар, вода. Без ГМО. Потребительская (пищевая) ценность на 100 г продукта: белки 0 г, углеводы 82 г, жиры 0 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта 328 Ккал/1271,04 кДж.

Преимущества тримолина:
• Не кристаллизуется 
• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
• Улучшает структуру теста
• Продлевает срок годности


Некоторые способы применения:
- Круассаны, булочки: 25-30 % вместо сахара.
- Хлеб на молоке: 50 г на 1 кг муки.
- Пирожное «Генуэзское»: 15-30 % вместо сахара.
- Крема: 25-40 % вместо сахара.
- Нуга: частично или полностью вместо меда.
- Миндальная паста: 18 % от добавления сахара.
- Трюфель, ганаш: 10 % целой массы.
- Сорбеты: 50 %
- Мороженое: 30 %

Відгуки про товар (3)
SvetlaNovska 16 серпня 2016 р. 8:16
Спасибо, обыскали весь интернет, еле нашли нужную фасовку "тримолина".
Ольга 27 жовтня 2020 р. 21:01
Скажите, пожалуйста, какая текстура - жидкий, как глюкозный сироп, или густой, как смалец?
Триколад 28 жовтня 2020 р. 11:52
Добрый день. Текстура не жидкая, скорее, как смалец или застывший мёд.