Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Ингредиенты кондитерские Пищевые добавки Тримолин, инвертный сахарный сироп, фасовка 1 кг

Тримолин, инвертный сахарный сироп, фасовка 1 кг

Тримолин, инвертный сахарный сироп, фасовка 1 кг
Топ продаж
Артикул: 8301
Производитель: Erstein, Франция
В наличии
Рейтинг: 5 (Голосов: 1)

Инвертный сахарный сироп. Обладает свойствами антикристаллизатора, а также связывает воду. За счет этого улучшается текстура изделия, вкус и увеличивается срок годности. В два раза более сладкий, чем обычный сахар. 

Состав: рафинированный сахар, вода. Без ГМО. Потребительская (пищевая) ценность на 100 г продукта: белки 0 г, углеводы 82 г, жиры 0 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта 328 Ккал/1271,04 кДж.

Преимущества тримолина:
• Не кристаллизуется 
• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
• Улучшает структуру теста
• Продлевает срок годности


Некоторые способы применения:
- Круассаны, булочки: 25-30 % вместо сахара.
- Хлеб на молоке: 50 г на 1 кг муки.
- Пирожное «Генуэзское»: 15-30 % вместо сахара.
- Крема: 25-40 % вместо сахара.
- Нуга: частично или полностью вместо меда.
- Миндальная паста: 18 % от добавления сахара.
- Трюфель, ганаш: 10 % целой массы.
- Сорбеты: 50 %
- Мороженое: 30 %

Отзывы о товаре (1)
SvetlaNovska 16 августа 2016 г. 8:16
Спасибо, обыскали весь интернет, еле нашли нужную фасовку "тримолина".