У палочек корицы довольно широкое применение - в первую очередь в кулинарии. В целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто.
Корица обладает восхитительным экзотическим запахом, сладким и ароматным, и вкус у нее такой же нежный и сладкий, слегка жгучий и согревающий.
В продажу корица — пряность поступает иногда в виде свёрнутых в трубочку кусочков коры, а чаще — в молотом виде.
У корицы довольно широкое применение - в первую очередь в кулинарии. В целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто.
Корица обладает восхитительным экзотическим запахом, сладким и ароматным, и вкус у нее такой же нежный и сладкий, слегка жгучий и согревающий.
Цейлонскую корицу также называют «настоящей». Ее выращивают на острове Шри-Ланка, а сам процесс производства и обработки отличается своей сложностью. Но благодаря своему уникальному завораживающему аромату, восхитительному вкусу и положительному действию на здоровье человека, цейлонская корица занимает лидирующее положение на мировом рынке пряностей.
Карри (CURRY) натуральный — приправа на основе куркумы, одна из самых известных смесей пряности в кулинарии.
Карри – индийская приправа. Слово «kari» имеет тамильское происхождение. Карри попало в Европу благодаря английским колонизаторам.
Карри называют также листья индийского кустарника Murraya koenigii, которые используются в качестве пряности. Только свежие листья карри имеют пряные свойства. Сухие листья карри иногда добавляются в приправу карри, но они очень быстро теряют свои ароматические свойства.
Карри может включать в себя до 30 различных ингредиентов. Состав приправы варьируется в зависимости от производителя и места производства. В Индии карри готовится непосредственно перед употреблением, состав приправы меняется в зависимости от вкуса повара. В европейских странах карри представляет собой сухую смесь пряностей, порошок.
Карри используется для приготовления блюд из риса, овощных блюд. Приправа карри применяется для ароматизации напитков и некоторых кондитерс
Ванильный сахар(20г/1 кг) 50г
Мелкозернистая структура делает возможным использование как для добавление в тесто, так и для посыпки готовых изделий. Он отлично подходит для любой выпечки, поскольку при воздействии температур не теряет своих качеств.
Данная пищевая добавка широко используется для приготовления печенья, пряников, тортов, бисквитов, пирогов, булочек, шоколада и конфет, для мороженого, для сладких кремов. Его добавляют в суфле, варенье, мороженое, в блюда из творога, в сиропы и напитки.