Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Ингредиенты кондитерские Пищевые добавки Желатин Желатин листовой, 1 лист = 5 г, Ewald, Германия

Желатин листовой, 1 лист = 5 г, Ewald, Германия

Желатин листовой, 1 лист = 5 г, Ewald, Германия Акция!
Артикул: ПДН001
Производитель: Ewald-Gelatine Gmbh, Германия
В наличии

Вес одной пластинки 5 г (размер 23 х 7 см.) Оригинальная упаковка - 200 листов, 1 кг. Срок годности - 3 года. Удобен в использовании - не рассыпается, не требует взвешивания.
В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина.
Желатин используется для приготовления заливных блюд из рыбы, мяса и овощей, холодных закусок, студней, а также кремов, желе и других кондитерских изделий. Позволяет получать прозрачные студни и желе, сохраняет естественный цвет и запах продукта.

Основные характеристики:

РН 4,9 - 5,5
Белок 85 г.
Влажность < 15%
Примеси < 2%
Углеводы 0 гр.
Жиры  < 0.5 гр.
Энергетическая ценность ккал/кДж на 100 г - 336/1428
Условия хранения 3 года, в сухом помещении без запаха.

Некоторые рекомендации по применению листового желатина от компании Ewald-Gelatine:

Имеется два основных варианта (рецепта) применения желатина.

Рецепт I. Холодное приготовление (крем — блюда и взбитые сливки)

1. Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать.
2. Отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния
3. Растопленный желатин охладить до температуры 40-45°С. Смешать крем или взбитый белок с желатиновым раствором, затем все вместе осторожно выложить в форму.
4. Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.

Рецепт II. Горячее приготовление (желейные и студнеобразные блюда)

1. Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать.
2. Добавить их в горячую, но не кипящую жидкость-основу и перемешать до полного растворения.
3. Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.
4. Блюдо отделить кончиком ножа от края формы, затем ненадолго погрузить форму с блюдом в горячую воду и опрокинуть.

Памятка

Важно помнить! При приготовлении желе и кремов из сырых киви, ананаса, папайи или манго, фрукты необходимо проваривать или просто добавлять горячей воды. Эти фрукты в сыром виде содержат фермент, который растворяет желатин. 

Отзывы о товаре (2)
Максим Кралич 14 ноября 2013 г. 15:13
Спасибо,получил,теперь дело за малым,попробовать впервые приготовить торт"Три шоколада". Очень радует цена.
Анастасия 25 ноября 2016 г. 22:15
Подскажите, сколько блум в этом желатине?