Золото. Пудра - блеск. Criamo, Украина, 2 г
Блеск пищевой (кандурин), Criamo, 2 г
Состав: Е171, Е172, Е102. Для внешнего покрытия кондитерских изделий
это пищевой краситель на основе природных силикатов (слюд), используется в пищевом производстве преимущественно для поверхностного окрашивания изделий (мастика, глазурь, шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, мороженое, сиропы, мармелад, желе, карамель, напитки) в золотые, серебряные и интерферентные цвета.
Кандурин прост в применении: наносится непосредственно на изделие кистью или распылителем (в этом случае разводится в спиртовом растворе), по трафарету, а также может быть предварительно нанесен на форму. Нетоксичен. Не вызывает аллергию.
Основной принцип применения:
Свет должен достигать пигментов кандурина беспрепятственно настолько, насколько это возможно!
В случае, если небольшой свет достигает пигменты либо вообще не достигает, предполагаемый перламутровый эффект будет снижен или даже не виден вообще.