Декор шоколадный - это красивый и необычный декор, который сделает любой десерт настоящим произведением искусства. Они не теряют своей формы и не плавятся при обычной комнатной температуре.
Декор шоколадный - используют как самостоятельное лакомство. А также такие изделия подойдут в качестве необыкновенного декора для пирожных, муссовых десертов, тортов, кексов, маффинов, мороженого и молочных коктейлей
Силиконовая форма для получения оригинальной текстуры для тартовых и тортовых декоров. Размер мата 175 х 300 мм. Две ячейки размером 135 х 135 мм и высотой 10 мм
Силиконовая форма для получения оригинальной текстуры для тартовых и тортовых декоров. Размер мата 175 х 300 мм. Две ячейки размером 135 х 135 мм и высотой 7 мм
Силиконовая форма KE023/Pop, размер 162*162 mm, высота 46 mm, объём 1000 мл. Внутренний диаметр: 61 мм. Разработка Чемпиона мира по кондитерскому искусству Эммануэля Форконе