Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Рецепты

Рецепты

Выводить: 10 30

Волшебный пирог с орешками макадамии и коричневым сахаром

Чудесный рецепт с волшебными орехами макадамии. Королевское лакомство для тех, кто вам дорог :)

Рецепт глазури (айсинга) для росписи пряников

Рецепт глазури (айсинга) для росписи пряников.

Рецепт творожной пасхи от Алисы Стрельцовой

100% проверенный рецепт творожной пасхи

Идеальная сахарная глазурь с желатином для пасхального кулича

Отличный проверенный вариант глазури для пасхальных куличей. Застывает красиво, с глянцевым блеском, не липнет к рукам, но при разрезании не осыпается и не крошится. Эта глазурь без яиц, можно смело давать малышам.

Панеттоне от Адриано Континизио

Этот панеттоне поднимает не закваска, а система дрожжевых опар. Именно это делает его проще, потому что закваска для панеттоне нужна особая, возни с ней немало. Но, несмотря на отсутствие закваски, панеттоне Адриано имеет "правильный" вкус для этого рода выпечки, легкий, ажурный мякиш, несмотря на большое содержание желтков, масла и сахара, и глубокий аромат.

Рецепт грейпфрутовых макарон

Подробный и очень качественный рецепт от Виктории Стецкевич! (victoriacooking.wordpress.com)

Мармелад ягодный

Мармелад ягодный натуральный

Джем с пектином

Джем с пектином

Зефир яблочно-смородиновый

Рецепт натурального зефира на агар-агаре

Трюфель базиликовый

Нежный, молочный, с оригинальным базиликовым вкусом!!!
« назад 1 2 3 вперед »