Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус
Головна Мир, Украина

Мир, Украина

Артикул: 306301103
Виробник: Мир, Украина
Шоколад білий 26% ТМ Мир. Підходить для покриття цукерок, випічки та ганаша. Вміст какао - продуктів 26%.
В наявності
249 грн.
Артикул: 306301102
Виробник: Мир, Украина
Шоколад молочний 28% ТМ Мир - молочний шоколад, отриманий з якісних сортів какао-бобів. Підходить для покриття цукерок, випічки та ганаша. Вміст какао - продуктів 28%.
В наявності
249 грн.
Артикул: 306201101
Виробник: Мир, Украина
Шоколад чорний 58% ТМ Мир - класичний чорний шоколад, отриманий з якісних сортів какао-бобів. Підходить для покриття цукерок, випічки та ганаша. Вміст какао - продуктів 58%.
В наявності
249 грн.
Артикул: 306102401
Виробник: Мир, Украина
Начинка "Фисташковая", Мир, Украина, 1 кг Кондитерская масса фисташкового цвета с ярко выраженным вкусом фисташка. Не содержит алкоголя. Используется как начинка, декоративная масса, наполнитель.
В наявності
106 грн.
Артикул: 306102421
Виробник: Мир, Украина
Начинка "Nutterella", Мир, Украина, 1 кг Кондитерская масса темно-коричневого цвета с ярко выраженным вкусом арахиса. Не содержит алкоголя. Используется как начинка, декоративная масса, наполнитель.
В наявності
129 грн.
Артикул: 306102361
Виробник: Мир, Украина
Начинка "Кофейный ликер", Мир, Украина, 1 кг Кондитерская масса темно-коричневого цвета с ярко выраженным вкусом кофе. Не содержит алкоголя. Используется как начинка, декоративная масса, наполнитель.
В наявності
95 грн.
Артикул: 306102360
Виробник: Мир, Украина
Кондитерская масса темно-коричневого цвета с ярко выраженным вкусом какао. Не содержит алкоголя. Используется как начинка, декоративная масса, наполнитель
В наявності
95 грн.
Артикул: 306102094/200
Виробник: Мир, Украина
Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Желтая, вкус ванильный. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
В наявності
22 грн.
Артикул: 306102092/200
Виробник: Мир, Украина
Кондитерской глазурью называется глазурь на основе заменителей какао-масла лауринового (ЛЗКМ) и нелауринового (НЛЗКМ) типа.
В наявності
22 грн.
Артикул: 306102093/200
Виробник: Мир, Украина
Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Зеленая, вкус ванильный. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
В наявності
20 грн.
Артикул: 306101979
Виробник: Мир, Украина
Кондитерская масса светло-коричневого цвета со вкусом молочной карамели. Предназначена для круассанов, для обработки и склеивания кондитерских коржей, а также для покрытия готовых кондитерских изделий
В наявності
115 грн.
Артикул: 306102359
Виробник: Мир, Украина
Кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля. Предназначена для круассанов, для обработки и склеивания кондитерских коржей, а также для покрытия готовых кондитерских изделий
В наявності
95 грн.
Артикул: 306102362
Виробник: Мир, Украина
Кондитерская начинка цвета молочного шоколада. Предназначена для круассанов, для обработки и склеивания кондитерских коржей, а также для покрытия готовых кондитерских изделий.
В наявності
88 грн.
Артикул: 306102367
Виробник: Мир, Украина
Кондитерская начинка цвета молочного шоколада. Предназначена для круассанов, для обработки и склеивания кондитерских коржей, а также для покрытия готовых кондитерских изделий
В наявності
108 грн.
Артикул: 306102366
Виробник: Мир, Украина
Кондитерская начинка коричневого цвета со вкусом тёмного шоколада. Предназначена для круассанов, для обработки и склеивания кондитерских коржей, а также для покрытия готовых кондитерских изделий
В наявності
95 грн.
Артикул: 306102363
Виробник: Мир, Украина
Кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада. Предназначена для круассанов, для обработки и склеивания кондитерских коржей, а также для покрытия готовых кондитерских изделий
В наявності
95 грн.
Артикул: 306101214/15
Виробник: Мир, Украина
Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Черная. В форме монет. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
В наявності
1 295 грн.
Артикул: 306101137/15
Виробник: Мир, Украина
Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Белая. В форме монет. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
В наявності
1 195 грн.
Артикул: 306101248/100
Виробник: Мир, Украина
Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Белая. В форме осколков. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
В наявності
14 грн.
Артикул: 306101134/100
Виробник: Мир, Украина
Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Оранжевая. В форме монет, вкус апельсиновый. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
В наявності
13 грн.
Артикул: 306101245/100
Виробник: Мир, Украина
Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Розовая. В форме осколков. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
В наявності
13 грн.
Артикул: 306101184/100
Виробник: Мир, Украина
Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Зелёная. В форме осколков. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
В наявності
14 грн.
Артикул: 306101134
Виробник: Мир, Украина
Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Оранжевая. В форме монет, вкус апельсиновый. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
В наявності
92 грн.
Артикул: 306101184
Виробник: Мир, Украина
Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Зелёная. В форме осколков. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
В наявності
105 грн.
Шоколадная компания «МиР»


Шоколадная компания «Мир» – это украинское предприятие по производству шоколадных масс, кондитерской и шоколадной глазури. Ассортимент выпускаемой продукции также включает разнообразные покрытия и наполнители для мороженного, кондитерских, хлебобулочных и молочных изделий. Компания «Мир» имеет специализированную исследовательскую лабораторию, которая позволяет быстро разрабатывать новые и совершенствовать уже существующие рецептуры.
« назад 1 2 вперед »